Бери
Не взирая на суть причин.
И не спорь, не держи пари.
Я с тобой навсегда,
Не на день - на два.
Мне плевать на твой лик и чин,
Безразлично число личин.
Я с тобой до конца -
Не на три часа,
И не жду от тебя гран при.
Все, что я могу дать - бери.
Свидетельство о публикации №116011004200