Пасека 7
Как жил, работал возле пчёл -
Об этом можно написать хоть том
И вправду все поверят, что я вол.
Пасека №7 - это гордость моя,
Это труд, это знания, это стезя,
Это мёд, это ульи, это пчёлки мои,
Именем "Сладко" её назови.
29 января 2012 г
Свидетельство о публикации №116011004194