этюд

Вставай! освободи стул и уходи.
можешь его с собой прихватить!
Не стоит больше меня любить,
И ночью в моих снах бродить!

Постой! Остановись!
Я не всерьез.
Шучу,
возможно не совсем смешная шутка.
но мне как-будто бы не жутко,
остаться рядом навсегда.


Рецензии