ЗА ТЕБЯ

Ты прости,дорогой, я не пью,
Но позволь мне,бокальчик налью.
Выпью залпом за нас,за любовь,
Это красное наше вино.

Ты привез мне в подарок на пробу.
Говорил:" Вспомни  Крыма природу.
Где когда-то гуляли с тобой,
Восхищались морской красотой".

Мы мечтали вдвоем отдохнуть,
Улететь,свою память вернуть,
Где впервые судьба нас свела.
Были счастливы вместе тогда.

Но судьба изменила мечту.
Как заполнить свою пустоту?
Извини, я бокальчик налью,
За тебя, больше я не могу.


Рецензии