Такой немыслимейший курьёз...

Такой немыслимейший курьёз. -
Ты... через сердце моё... навылет!
Промчался, ранив его всерьёз
И крик был в боль... заполошно... вылит...

В простор незыблемый... голубой
Надежды... долго... как чайки бились...
Слова, оброненные тобой,
Всё горячей, всё нежней любились...

Но время лечит. Летят года...
ПростРАнство Света бинтует РАны...
А горемычное... ни-ког-да
Дарует... нежности океаны...

10 января 2о16


Рецензии