На стих Подняла высокую планку
И не могу никак не восхищаться
Изящество впитав и простоту
Хочу над бытием уже подняться
Смогу пожалуй-если хватит сил
И я тебе о том же-есть задатки
Хрупка нежна но кто то ведь просил
Твоей рукой здесь навести порядки!
Приятно то что всё без фальши
И пусть порою мудрено
Совет таков-идете дальше
Коль Вам умение дано
Упрямство есть и чувство меры
А само главное-стезя
Где на вопрос-какого хера?
Ответ-иначе нам нельзя!
Свидетельство о публикации №116011004026