Бездорожье - жизнь
То вода стоит, то асфальт звенит.
А дороги нет, на ней ямы след,
Далеко идти, нету ровности.
Ах, дорога - жизнь, не лечу я ввысь,
На дороге той, все туман густой.
Там стекло торчит и душа болит,
Резанет мечом, кровь, бежит ручьем.
Бездорожье – жизнь, мы с тобой слились,
Полететь бы ввысь, только тянет вниз.
Далеко шагать, только видно знать,
Обойти нельзя, дорога - жизнь одна.
Бездорожье – жизнь, все лечу я вниз,
Припаду к земле, будто на войне.
Закричу я так, будто рядом враг –
Я еще пройду…! Нету сил… Смогу..!
Свидетельство о публикации №116011004025