Две Тысячи Сто

Это было в Две тысячи сотом году.
Мир стоял на пороге больших перемен.
Мы доели последнюю в доме еду.
Солнца нет.И теперь только пепел и тлен.

Апокалипсис здесь. И на каждом шагу,
Словно крысы снуют, те что были людьми.
И как только последние кости дожрут ,
Сразу сказки начнут вспоминать о любви.

В городах стало много рубиновых глаз,
Что пытаются выжить в Большой Катаклизм.
Лишь бы ночью костёр, невзначай, не погас.
Словно мак, раскрывается каннибализм.

С каждым днём здесь все меньше осталось святых,
А иконы давно разошлись на дрова.
Кое-кто добровольно шагает в обрыв,
Не сумев разделить эту жизнь большинства.

Это будет в Две тысячи сотом году...
Что сегодня посеешь, то завтра пожнёшь.
"Зверолюди" повсюду и нынче живут.

Только ты так и не доживешь...


Рецензии