Сущий ад...

Сущий ад,
Стал сегодня
- Реальностью,
Мы стоим,
У раскрытых дверей,
Довела тебя мама
- До крайности,
Краснобайская,
Власть - упырей.

Россия! Поднимай,
Святую - рать!
К чему нам,
Эти твари - из болота,
Мы вместе с ними,
Не желаем - утопать,
Пардон - мамаша!!!
Вы родили - идиота...


Рецензии