Украинцам...

Шалом, хохлы, пора понять
Что Вам Россия предлагает,
Зачем снаряды применять,
Что ваших братьев убивают.

Такой же точно прилетит,
А может быть и что похуже,
Потоком крови угостит,
Создаст ужаснейшие лужи...

И для чего махать трезубцем
Пытаясь воздух поразить,
Да, Вы хохлы, но не безумцы,
Так для чего Вам мир смешить?

Трезуба - острия согните,
Землицу надо бы взрыхлить,
Буряк, каротофель посадите,
Чтоб у Европы не просить...

Поверьте, будет больше толку.
Не верьте в европейский Рай,
В свои прыжки, напрягши жопку,
И что с того,что я "москаль"?

Куда вы лезете с свининой?
Её в Европе - завались,
Вы хоть разок согните спину,
Жить хочешь хорошо - трудись.

Что Вы плетёте о защите,
Какой защите? От кого?
Яйценюха вы разлядите:
Брехун, предатель и трепло...
 
Куда привёл он Украину?
К долгам, развалу, нищете,
К потере невозвратной Крыма,
К несостоявшейся мечте...
 10.01.2016г.
   



 


Рецензии
Александр, стихо понравилось за четкость и простату выраженной мысли, и за призыв к миру. От военного услышать такое - дорогого стоит! Всех благ в Новом году!

Владимир Огневец   11.01.2016 21:58     Заявить о нарушении
Взаимно,Володя. Здоровья и бодрости в наступившем году.
С уважением.
13.01.2016г.

Александр Нелединский   13.01.2016 14:45   Заявить о нарушении