Твои глаза...
Снег, чуть подтаял, искрит.
Треск можжевельника в печке,
Душу отдаст и сгорит.
Ветер ласкает березку,
Дуб на опушке храпит.
Утро широким наброском,
Золотом небо кропит.
Шубкою белой укрывшись,
В сны улетели поля.
День встретил я, улыбнувшись,
Твои вспоминая глаза...
Свидетельство о публикации №116011004000