Демократия по-американски

Там где ступил сапог
"Освободителя"-американского солдата,
Там "демократии эпилог".
*Там комерция процветает,
Наркотики,оружие и даже
Военная техника в залог.
*Там льется кровь невинного народа,
Там плачут матери и жены,
Там дети от болезней умирают,
Там холод,голод,нищета.
*Когда они"освободят" народ,
Они уйдут,но не совсем
Свои интересы охранять,
Оставят террористов сброд.


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ И ВАШИ МЫСЛИ БЛИЗКИ МОИМ.
НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ И, УВЫ, ЕЁ НАРОД, ХОТЯ ОН НЕ ВСЕГДА НЕ ПРАВ И НЕ ВСЕ ВИНОВАТЫ В ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКЕ ...НО ГОСДЕП - ВОТ ПОТЕХА.
С УВАЖЕНИЕМ И СОЛИДАРНОСТЬЮ.

Елена-Ландыш   13.01.2016 05:30     Заявить о нарушении