Слетают с уст мои слова
Хочу, так много вам сказать.
О жизни, встречах, о любви -
Чем, нас, природа наделила.
Хочу сказать вам, много, люди -
О счастье, о любви грядущей.
О том, что мне дано судьбою -
О том, что связано со мною.
Свидетельство о публикации №116011003970