Хитроплановая измена Родине
Патриоты-дезертиры, отвергающие идею Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".
От нас ничего не зависит...
Пусть Родина катится в ад...
Лишь там кто-то голос возвысит
Из нас и ударит в набат -
Поднимет голодные массы
И в яростный бой поведёт
На антинародные классы,
Как в грозный семнадцатый год!
Не может иначе Россия:
Пока нас не клюнет петух -
Не вспыхнут Судьба и Стихия,
И Русский не вздыбится Дух!
Пока мы готовимся тайно -
Растим, роем, точим, куём...
Но - тс-с-с! - чтоб об этом случайно
Никто никому ни словцом!!!
Что, что? Мир прозрачен сегодня?
Власть видит онлайн - кто и где?
Плевать! Нам Десница Господня
Поможет во всякой беде!
Помолимся - и спецагентам
Не высветить нас уж насквозь!
Христово подполье? Да хрен там!
Наш Бог настоящий - Авось!
Горькая правда о "подготовке патриотов к решающему моменту":
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Свидетельство о публикации №116011003965