Двое...

Две скрипки заиграли в унисон,
Мелодию,достойную мадонн.
Похоже так они в любви клялись,
Но страстью танго души обожглись..
То встретятся, то разбегутся вновь,
Их вихрем кружит дерзкая любовь.
То сводит,то на край земли,
несется тихое...прости.
И громче - долгое.... прощай,
я встречи жду,вернуться обещай


Моя любовь, как сотни майских гроз,
Как бурный ливень,как букет из роз.
Как солнца луч,как серебро луны....
Прошу вернись! Нет!Снова уходи.

Мелодия летит под облака,
То стонет,то поет,кричит душа...
Себя теряешь,обретаешь вновь,
Так мучает запретная любовь.
А жгучий танец продолжает жить,
Мелодия стремится дальше плыть.
Смычок торжественно вдруг овладел струной,
Жаль ..,танго кончилось - прощай мой дорогой....

2014г.


Рецензии