Почему

Почему у ней нет ножек?-
Лев спросил у косиножек.
А козявка все ползла,
Хоть и скорость
Два узла.

Люб хорошенький девиз,
Чтоб не падать носом:
Тише едешь-
Дальше будешь.
Просто, без вопросов.


Рецензии