Покачиваясь с пятки на носок, склонилось дерево..

Покачиваясь с пятки
На носок,
Пригнулось дерево
Серебряною кроной..
Так любопытно ей
Взглянуть в дверной
Глазок,
Чем маюсь в ночь при свете
Утомленном..

Окно зашторил.Холодно.
Сквозит!
(Но продолжаю о нём думать,
Улыбаюсь),-
Ведь дерево по-прежнему
Скрипит..
В сиянье снега светом
Разлетаясь...

(Покачиваясь с пятки,
На носок)..


Рецензии