С чистого ныне начнем всё листа

Ты знаешь, кому эти строки,
Ты знаешь, о чем я пишу.
Без тебя в моем сердце тревоги,
Потому и свечу не тушу.

Был один я, без смысла итоги:
Не хотелось иметь ни черта.
Все равно, что и был недалекий,
Измениться бы рядом - мечта.

Но нашел путь обратно убогий,
Ибо строить пришлось мир с креста.
За год стерлись об землю в кровь ноги,
Пепел cжег мне сухие уста.

Каждый день прибавлял лишь мороки,
Мы справлялись, о том не грущу.
Помогал, направлял, шли намеки,
Что одну опять не упущу.

Верен буду, как пес одинокий,
Под дождем, всеми брошен, лежу.
Не предам, в сердце скрою ожоги
И в душе шрамы я залечу.

Не казни себя, мы же не Боги,
Нам неважно прощение Христа.
Ты сожми мою руку, в дороге
С чистого ныне начнем все листа.


Рецензии