Прощай мама

У гроба мамы я стою…
В горле ком глотаю.
В мыслях молитву я пою.
Жить без нее я как- не знаю.

Господь, прими рабу свою!
Прости грехи земные наши!
Мать теплом согрей мою!
Жизнь сделай на том свете краше!

Мама, ты мои грехи прости,
Без обид уйди на небо.
Груз тяжести я не хочу нести,
Ведь идеальным сыном не был.

Идеалом мне ты была,
Эталоном верности и счастья!
Жаль, рано в мир иной ушла,
Поселив в душе моей ненастье...

Господь, прими рабу свою,
Землицу сделай пухом!
Посели ее в Раю,
Душу сделай святым духом!


Рецензии