О любви
В возрасте тётки пишут о любви,
Я понимаю,им тоже хочется,
Мужья побросали,а ты живи,
Надо развеять своё одиночество.
Они ведь плачут и даже смеются,
Клянутся в дружбе,новой любви,
И надо иногда им улыбнуться,
Сказать,счастья тебе,живи.
У многих глаза от любви больные,
А любят друг друга совсем не часто,
Стол,салфетки на нём расписные
И каждый ищет своё лишь счастье.
По сердцу ведь им эти тревоги,
Близость уст,да снова объятья,
Расходятся в жизни часто дороги,
А в след- ты мой или проклятья.
Не разлюби уж если полюбишь,
Буду ждать тебя целую вечность,
Обещай,душу мою не сгубишь,
Хочу верить в твою человечность.
Свидетельство о публикации №116011003738