Молчит зима...
Молчат деревья, площади, дома,
Молчат поля в заснеженном тумане,
Молчит сама красавица-зима,
Укрыв поля пуховым одеялом...
Безмолвие. Снег падает с небес
И кружится над чёрною землёю...
Мой город спит, он в белой вате весь,
Проснётся лишь весеннею порою!
Молчат под снегом тихие поля,
И не журчит вода на сонных реках...
Молчат серебряные тополя,
Когда снег белый осыпает веки.
Молчат берёзы, пьют свой белый свет
И лечат тишиной молчанья души,
Молчат снега, им снова сотни лет,
Им нравится метель и вьюгу слушать...
Свидетельство о публикации №116011003729
Замечательная лирика!
С Уважением,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 10.01.2016 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне очень приятно...
Ирина Лепкова-2 10.01.2016 17:16 Заявить о нарушении