А мне звезду сегодня подарили!

А  мне  звезду  сегодня  подарили!
И   я  могу  желания  загадывать.
И   нету  в  мире  той  звезды  красивей,
И  буду  я  всю  ночь  ее  разглядывать.
Теперь  она -   ручная,  настоящая,
В   моих   ладонях  пусть  себе  качается.
Мне  с  ней  тепло…  И  все  мои  желания
Сбываются…
              Сбываются…
                Сбываются…
03.10.2011


Рецензии