Запор
рукоплещет, Зарёю блещет,
через пороги плещет
волной людского схода…
Девятый вал грозит разлиться,
разбить немые рубежи,
поднять в атаку этажи,
чтоб кровью досыта напиться,
чтоб океан людского мора
не пересох и без затей
полнился дикостью идей,
не убоявшись приговора,
чтоб толпы шастающих бесов
на нерва - взбешенную нить,
с бесовской силою пролить
могли потоки слёз…
Утрись ежовой рукавицей,
упрись о собственный забор…
Да, ничего и не случится,
быть может, - умственный запор.
Свидетельство о публикации №116011003709