наш вечер
Еще одно мгновенье жизни потеряли
Ты извинялся, клялся, что изменишь все
Я точно знала, что попробуешь едва ли.
Да, странная игра имеет место быть.
Ты от меня, я от тебя зависим,
Наверно невозможно нас с тобой любить
Верх глупости -роман из электронных писем.
Но почему ж тогда мне хочется кричать?
Откуда боль там, где должны быть крылья?
И почему меня не хочешь отпускать,
А вновь на ложь ты тратишь свои силы?
Свидетельство о публикации №116011003686