Безвременье любви

День тянется за днём тягуче, безмятежно,
За годом год - жемчужина на нить...
Часами встреч мы греемся душою нежно,
Часы разлук торопимся гасить.

Зимою новых лет рождественские ели,
Весной  подснежники, разлив реки -
Как тайные надежды, символ веры, цели,
Но живы также страхи - тростники...

И если вновь минуты счастья задрожали,
Есть те шипы минут, что не забыть,
Но пусть живыми будут даже все печали,
Бессмертно безвременье, когда могли любить.


Рецензии