Ничто уже не спасет

Все желания сводятся в нервный тик,
откликается боль эхом в моем ребре.
Мне так хочется, чтобы ты, как ребенок, ко мне приник
и забыл о плохих ситуациях, боли и о беде.

Мне так хочется спрятать тебя от всего:
от печали, опасности, холода и себя.
Потому что проникнув однажды музой в моё нутро,
возвратиться обратно больше уже нельзя.

Все желания сводятся к одному,
сердце бьется, тело ноет и аж трясет.
Я однажды случайно сердце твоё украду
и тебя больше ничто уже не спасет.


Рецензии