Открытие катка

Собирайся народ
Взрослые и дети
Праздник начинается
Каток наш открывается
Дед мороз, снегурочка
Бабушка яга
Из краев далеких
Прибыли сюда
Приехали строители,
Сельские правители
Из администрации тоже не забыли
Ключик золотой нам
От катка вручили.
Веселит всех детвора
Песни, музыка слышна.
А денек как на заказ
Светит солнышко для нас.
Лед сверкает и блестит
Покататься всех манит.
Давайте выходите
Ноги разомните,
Спорт, движение и лед
Только пользу принесет.
Если не лениться
Можно в спорт
Большой пробиться
На олимпиадах побеждать,
Россию нашу прославлять!


Рецензии