***

Прости,прости меня,Россия,
Что о любви не говорю,
И не хожу под небом синим,
Да песни русски не пою.

Сейчас там мрачно и угрюмо,
Да и никто тебе не рад,
Тревожна в сердце моём дума,
Там злой сегодня маскарад.

Моё молчание не робость,
А ощущенье новых бед,
И вседозволенность и строгость
Вошла в кремлёвский кабинет.

И что бы мне не возразили,
Я русским снова повторю,
Что я люблю страну Россию,
Но эту власть я не люблю.


Рецензии