страдальческое

Ты сердце разбила мне сиськами больно,
Ты криками уши завяла мои,
Зараза визгливая, может довольно,
Ты сушишь, сношаешь, выносишь мозги!

Ну что ты орёшь, бесноватая дура?
Додумав какие-то факты, зачем?
Но думанье - нет, не твоя процедура,
Не думай, не нужно, иль думай не тем!

Мозгов не хватает в головушке буйной,
Там гнёзда себе давно свили стрижи,
И в ней тараканы поют "Аллилуйя",
Ну что ты орёшь? Замолчи, не визжи!

Займись лучше делом каким-нибудь важным,
К примеру, картошечки вкусной поджарь,
А я буду смелым и очень отважным,
Сожру её всю, если водки не жаль!

Летят в небе птицы, вороны, синицы,
А ты всё чего-то орёшь и орёшь,
Ты адом кромешным мне можешь присниться,
Когда ты мне душу и сердце сожрёшь!


Рецензии