Почему тебя нет со мной, папа?
И разрушился весь божий мир
Оглушенная пушечным залпом
Я как будто уснула на миг.
Из груди крик протяжный раздался
Превращаясь в надрывистый стон
Почему с нами так ты расстался
Что хорошего в мире ином?
Обернись,я прошу ,дай мне руку,
Я сумею тебя удержать
Не считай свою доченьку хрупкой
Заставляя невольно страдать.
Летите в небо птицы
В мир к папе моему
Что по ночам мне снится
И спойте песнь ему
Что для него пою я
С печалью и тоской
Скажите как люблю я
И жду его домой.
Почему тебя нет со мной,папа?
Ты один нужен мне,как никто
По ночам больно дочери плакать-
Тебя нет рядом с нами уж год.
Вспоминаю глаза и улыбку,
Что дарили мне солнечный свет,
Как ругая порой за ошибки
Ты давал очень добрый совет.
Говорил будь сильней моя дочка
Мир увы слишком этот жесток-
Но порвётся любая цепочка
Если хочет жить вольно цветок.
Свидетельство о публикации №116011003560