С любовью...

        Кто то, съел котлету с хреном,
        Кто то, травку пощипал,
        Я таких не осуждаю,
        У природы  свой  накал...

        Кухни мира,всем известны,
        Каждый,  хвалит свой посол,
        Вкус конечно изощренный,
        Но  единства нет, ни в чем.

        И при  этих разносолах,
        Сытость так и не пришла,
        Каждый съесть готов соседа,
        Для экзотики - любя...

        И кусок пришел по вкусу,
        Все толкуют  про  любовь,
        А глазами, так и рыщут,
        Ищут  лакомый кусок...

        И когда, целуют в щечку,
        Объясняются в любви,
        Это вас готовят в пищу,
        Чтобы  голод  утолить.

          10.01.2016 г.

      
       

       
       
       
       
   
      


Рецензии