Здрасьте - каждому!

Здрасьте - каждому!
Ну как Вам,
Эта "знать",
Погрязшая
- В безделии и тупости?
Народу,
Уже нечего - пожрать...
Они же,
Двадцать лет!
Втирают - глупости...

Куражится,
С экранов - вороньё!
Как будто не страна,
А тёмный лес...
Нам надоело,
Это пошлое враньё,
Мы вдоволь,
Насмотрелися - чудес!

Как видно,
Приближается итог,
Гнилой,
Бездарной власти
- Проглодитов,
Что может,
Гарантировать нам тот,
Кто насажал,
Вокруг себя - бандитов?

К кому же,
Нам сегодня уповать, 
Где повиниться, 
И просить - защиты,
Зачем терпеть,
Кого привыкли
- Презирать,
Повсюду,
Расплодились - паразиты...


Рецензии