Беззубое и лысое счастье

                Внучке Анечке посвящается

Беззубое и лысое ты счастье,
И девушкой тебя не назовёшь.
Но покорила души в одночасье,
Улыбкой наше сердце рвёшь!

Слаба руками, толком-то не ходишь,
Несвязная и непонятна речь,
Но ты с ума всех вместе сводишь,
Тебе легко внимание привлечь.

Всяк хочет на руках тебя носить,
Отдаст последнее ради улыбки,
Готов за просто так тебя любить,
Прощать все прегрешения, ошибки.

И если вдруг случается конфуз,
И надобно сменить твои пелёнки,
Примчится каждый, не скрывая чувств,
Чтоб угодить хорошенькой девчонке.


Рецензии