Скрипач

Играй скрипач, в руках моя душа,
Лей музыку - она любовь рождает,
Хоть мало нот, соната велика,
Всех наповал безумностью сражает.
Есть бог что создал этот мир,
Лишь ты природу эту ощущаешь,
Еще ты с детства скрипку полюбил,
Теперь всем музыку вселенной и подаришь.
Взорвется сердце, снова райский сад
И птицы снова с юга прилетели,
Ты словно даришь золотящий клад,
То что давно услышать все хотели.
Куда летят безмолвия мечты?
Наверно ты куда их запускаешь -
Вы музыку несете, скрипачи,
Коснувшись с нею в ней и утопаешь.


Рецензии