Все ругают президента...

"Собака лает - караван идёт."
           (народная мудрость)

Все ругают президента,
А зачем и почему:
Лает всякая собака
Каравану своему...

А он знать себе идёт
Курсом правильным вперёд!
               
                10.01.16 года.


Рецензии