Новый мир
Теряешь логику мышления,
И прививая чьи-то вкусы,
Вдруг появляются сомнения.
И многое в мозгах смещается:
Что было «черное – то белое» –
Не сразу трезво понимается,
И смотрится, как «грязно-серое».
Наверно, изменяя правила,
Ища у жизни понимания,
Чтобы надежда не растаяла –
Пусть будет больше созидания!
Свидетельство о публикации №116011003513
Александр Балаев 2 30.05.2016 08:08 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня и удачи!
Борис Цветков 30.05.2016 08:16 Заявить о нарушении