Всё наоборот

Постой,красавица,уймись.
Моё желание,что,не в счёт?
Когда-то вас "ломали" мы
Теперь вот всё наоборот.

Едва переступив порог,
Бросаешься ко мне,как львица.
Ты покормила,где пирог?..
Да ты успела уж напиться?!

Ну,хороша,как погляжу.
"Заботлива",легка в постели.
Устал.В работе.Полежу
Голодный,даже не поели.

Ну вот,что я скажу тебе,
Не писанной красы,девица.
По жизни без тебя вполне
Могу,как видишь,обходиться.

Сам постираю,сам сварю
И сам постель свою заправлю.
Тебя же,красоту мою,
К таким же как и ты отправлю.


Рецензии