Счастье...

Раньше мы считали,
Что учиться,
Лучше - нужно,
Своих близких - уважать,
Жить со всеми
- В мире, дружбе,
И не так уж,
Было важно,
Кто красивей и родней,
Защищали мы отважно
- Свою родину, людей.
Все,
Работали, старались,
Гнали жизнь
- Во весь опор!
На субботник собирались
- Академик и шахтёр,
Наши будни - на работе,
Протекали,
Как во сне,
Все,
Профессии в почёте,
Каждый труженик
- В цене!


Рецензии