На Юбилей К. А

Года, года!Непрошеные гости!
Но в новогодней этой суете
Пусть радость бьёт шампанским в тосте
И исполнение потворствует мечте!
Пускай желанны будут все заботы
И каждый миг приносит благодать!
Пусть силы будут для торжественной работы:
Родных и близких встречать и привечать!
Пусть наполняют дом любовь и пониманье!
Гармонией утешится душа,
Неумолимо будет осознанье,
Что жизнь свежа,что жизнь так хороша!
Отправь года парить бумажным змеем!
Так с Юбилеем,друг мой, с Юбилеем!
                1 января 2016 г.


Рецензии