Куча-мала
Белая позёмка.
Едет на ледянке вниз,
Первоклассник Тёмка.
А на снегокате,
Прыгает с трамплина,
Ловкая и смелая,
Девочка Алина.
Веселятся, падают,
Все друзья-подружки!
Помогают в этом им,
Санки и ватрушки.
Да и взрослые садятся -
Верьте иль не верьте!
Все давно уж побывали,
В этой круговерти.
Свидетельство о публикации №116011003437