Давай никогда не расстанемся

Давай никогда не расстанемся.
И пусть вьюгой занесет города,
Пусть планеты по-другому завертятся,
Давай не расстанемся никогда.

Тебя на время унесет море,
Меня закроют мои дела.
Мы забудемся, может, в споре,
Но не расстанемся никогда.

Будем радоваться каждой встрече,
В объятия падать и просто молчать.
За разговорами встречать вечер,
И под утро уже засыпать.

Я раскрою тебе все тайны,
Что копились в моей душе.
И затем оброню случайно,
Как скучаю всегда по тебе.

Как теряюсь в твоей улыбке,
Растворяюсь в твоих речах,
Как прощаю любые ошибки,
Придираясь слегка в мелочах.

Все проходит, но что-то навечно
Существует и будет жить –
Та любовь, что узнало сердце,
И затем пожелало любить.

Мы еще не единожды вспомним,
Как искали друг друга глаза.
И как сердце сжималось истомно
В ожидании такого тепла.

Знаю я, мы уже не расстанемся
Через год, через век – никогда!
Между нами есть то, что останется,
Через год, через век – навсегда!

Автор: Юлия Грань
20.09.2014


Рецензии