Нет ничего дороже...

Нет ничего дороже радости родных,
Улыбок, смеха, слез от счастья.
Нет ничего дороже дома без ненастий
И вместе проведенных выходных.

Нет ничего дороже скудных расстояний.
Нет ничего дороже прожитых минут.
И нет дороже редких, но свиданий,
И места, где в любое время ждут.

Автор - Юля Грань (Сильванова)
4 марта, 2014 г.


Рецензии