пати лабуха

из предписаний:
" ничего не помню"
так входим чаще
... в роли
так проще
       очень проще
я ничегошеньки
       не принимаю
... вскоре
там слишком, много
много этой, доли
Трубит с небес
мой голос
        под неволи
зачем посыпались
"я ничего не помню?"
Не помню
         я его лицо
не помню речь
        обидную его
не помню много
      ... что еще
уж лучше пати
чем гримасы,
       в кое что
и извергая жалось
... лабуха
хочу я слышать
  ... музыку "попса"
да, в ресторане
    под бокал вина
цитировать там
        пьяная себя
где, однозначно
     ... " не была"
я не была
    в холодном сне
я не была его
        сподручная
 "никем"
свечой, я не была
забыла все
   и нет глагола
        "поняла"
не помню
я же пьяная, была
от горя пьяная
       и от любви
не в оскорби
            дай,
подай его любви
лишь, дай роман
еще сплести
и тихую любовь
свою нести
я повинюсь за все
   и не виню, его
благодарю, за опыт
и за пылкое, "никто"
мне кажется
       я не забуду
 - НИКОГДА
всю жалость
   от обиды наглеца
я не забуду
   жизнь ничтожную,
свою
и не забуду боль
колючую его
... "забуду" - роль
лишь, парой слов
     в конце письма
взыщу:
    "- Прости
       что, полюбила
я тебя"
играй мне дальше,
        пати ,.. лабуха


Рецензии