Гори, звезда!
Свети всегда!
Свети в пути,
Чтобы идти.
Идти вперёд,
Удача ждёт.
И чтобы Бог
В пути помог.
Всегда гори
И свет дари.
Дари тепло,
Неси добро.
И радость дай,
Небесный рай.
Рай на земле,
Огонь в душе.
И мне бы жить,
Как ты - светить.
И чтоб не тлеть-
Душой гореть.
Зажгись, звезда,
Гори всегда.
Нам по пути...
Всё впереди!
Свидетельство о публикации №116011003382
Дмитрий Гавриленко 26.10.2021 07:20 Заявить о нарушении