Под музыку Грига
И не хватает силы для рывка
Одни вопросы, только кто на них ответит?
Судьба с тобой играет в дурака.
Рассвет-закат,одноообразье суток,
За годом год и серебро в висках.
Остановить бы время на минуту...
И с чашкой чая в шерстяных носках
Усесться у камина с теплым пледом,
Забыть об это мире хоть на миг.
И все мои друзья за мною следом
Придут послушать, как играет Григ
Как гномы в подземельях варят пиво,
И как танцует королева-эльф,
И в мире том, несказанно красивом
Они живут, потягивая эль.
Тепло камина, запах чайных трав,
Аккорды из волшебной песни Сольвейг,
И все равно уже кто прав, а кто не прав,
И день прошел, его уже не вспомнить...
Свидетельство о публикации №116011003360
Стефан Сопилиди 06.11.2017 10:40 Заявить о нарушении