Я никогда не заведу синицу
А все-таки грущу по журавлю.
Но ты меня ни капельки не любишь,
И я тебя ни капли не люблю…
Мы оба нелюбимые, не рядом,
Давно и не особенно живем;
Мы друг о друге ничего не знаем,
Но никогда зато не предаем...
Бывает, что душа похолодеет
И меркнет, не согретая огнем.
Я никогда не заведу синицу.
Я лучше буду грезить журавлем…
Август,2011
Свидетельство о публикации №116011003356