Рисует мороз на стекле кружева...
Метёт по аллеям позёмка.
Любовь в моём сердце, всё так же, жива
И песню поёт тебе громко.
Поёт во весь голос назло холодам,
Зиме, не сдаваясь на милость,
Придёт этот час, и тебе я отдам,
Всё чувство, что в сердце скопилось.
Мелькают в сознанье моём миражи,
В них нет ни метелей, ни стужи,
Родная моя, ты мне только скажи,
Что я тебе дорог и нужен.
И мне, ты поверь, будет всё по плечу,
Всё будет легко исполнимо.
На крыльях любви я к тебе прилечу:
Ведь ты больше жизни любима.
Рисует мороз кружева на стекле,
Позёмка метёт по аллее.
Я счастлив, что встретил любовь на Земле
И мне с ней и в стужу теплее.
Свидетельство о публикации №116011003352