Грешны мы душевно...

Была ли дорога
К спасению,
И выбрал ли ты путь
На свет?
Грешны мы душевно в мгновении,
Желая себе
Наслаждения…
Обманный впитав жизни бред,
И выхода,
В общем-то, нет,
С потерей лучей
Вдохновенья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии