Как мы нашли Санта-Клауса

Санта-Клаус встав на лыжи,
Вскинул на плечо мешок,
И пошел через границу,
К нам, в Россию, в Новый год.

Он забыл, что в наших семьях,
Есть обычай, иль не знал,
Но везде, куда б ни шел он,
Каждый стопку наливал.

А потом еще в догонку,
А затем на посошок.
Бедный Санта, до Москвы он,
К ночи так и не дошел.

И когда на главной елке,
Зажигалися огни,
Он лежал лицом в сугробе.
Там его мы и нашли.


Рецензии