Через тернии прожитых лет...
Чтобы встретить любовь хоть бы раз...
Чтоб не слыть чудаком, идиотом,
Чтобы счастье искрилось из глаз?
Чтоб в охотку и в радость работа,
Чтобы дома уют и комфорт,
О любимом, о детях забота
И с друзьями по праздникам торт.
Как прожить, не жалея о прошлом,
Без серьёзных и важных потерь?
Чтоб без мыслей о мелком и пошлом,
Чтоб никто не сказал-что ты зверь.
Чтобы честно, без капли сомненья,
Не обидеть, обиды простить...
Чтобы верными были решенья,
Полюбив...чтобы вечно любить!
Как прожить, жизни суть постигая,
Не терять своих близких людей?
C пониманьем во всём, доверяя,
Чтоб не сноб-ЧЕЛОВЕК, не плебей!
И мудрец не подскажет ответа,
К сожаленью, науки в том нет...
Каждый сам постигает секреты,
Через тернии прожитых лет...
Свидетельство о публикации №116011003285